Criar a senha principal

O Kaspersky Password Manager usa a senha principal para proteger seus dados. Ao iniciar o Kaspersky Password Manager pela primeira vez, você deve criar uma senha principal. Não use uma senha que possa ser descoberta com facilidade (por exemplo, com base em sobrenomes, nomes próprios ou datas de nascimento). Para criar uma senha forte, use letras maiúsculas e minúsculas, dígitos e caracteres especiais. O comprimento máximo da senha principal é de 64 símbolos.

A senha principal é inserida para desbloquear o cofre.

Você não poderá acessar o cofre sem a senha principal. Se você perder a senha principal, também perderá o acesso a todos os dados no cofre.

Quando o Kaspersky Password Manager é iniciado, ele pede para:

Criar uma senha principal

Consulte também

Alterar senha principal

O que fazer se você esquecer a senha principal